La primera prueba del Circuito Cántabro (organizado por CD Voley Playa Santander) abrió el pasado domingo 7 de mayo la temporada oficial de voley-playa en la zona norte del territorio nacional, con representación del Bera Bera.

Tras el torneo de inauguración de la pista cubierta de Tolobolei en Tolosa, la primera prueba del Circuito Cántabro (organizado por CD Voley Playa Santander) abrió el pasado domingo 7 de mayo la temporada oficial de voley-playa en la zona norte del territorio nacional, con buena participación (17 equipos femeninos y 20 masculinos) y mucho nivel (bastantes jugador@s del top 10 nacional).

La representación del Bera Bera fue de tres equipos: Thiago Correa e Igor Romanovsky se estrenaron como equipo; Aitor Lizarazu y Diego Correa consiguieron el 7º puesto, tras caer contra los subcampeones. Y Iosu e Imanol Egaña consiguieron el bronce tras caer en semifinales contra los campeones y vencer a uno de los dos principales equipos favoritos en el partido por el tercer puesto.

Así pues, buenas sensaciones y resultados en general para empezar a sumar puntos en el ránking nacional e ir cogiendo ritmo de competición para este curso. Este domingo día 14 segunda prueba del Circuito.