AVK Bera Bera 11-25 Hernani

Para comenzar la segunda vuelta de la división de honor B, el AVK Bera Bera acogió en casa al Hernani CRE. Un partido duro e igualado en el que los de Polidori acabaron imponiéndose 11-25.

En los primeros minutos del partido, tanto el Hernani como el Bera Bera aprovecharon sendos golpes de castigo para anotar tres puntos cada uno.

Tras unos peleados primeros diez minutos, el Hernani consiguió su primer ensayo en campo rival de mano de Xabat Erroizenea.

Pese a que el Hernani era superior en las melés, los de Bueno optaron por sacar los balones rápidos y, aprovechando otro golpe de castigo, el Bera Bera anotó sus siguientes tres puntos gracias a Beñat Jaramillo.

A los pocos minutos, Anartz Elósegi anotó otros tres puntos para el Hernani. El juego continuó siendo reñido; con los hernaniarras haciendo un agresivo juego de fases respondidas por el Bera Bera con una implacable defensa.

La segunda mitad comenzó con un rápido ensayo del Hernani en el minuto 42, transformado por su zaguero.  La dura defensa del Bera Bera impidió que el Hernani volviese a anotar otros 7 puntos hasta el minuto 75.

Los jugadores donostiarras demostraron una gran disciplina al no bajar los brazos, lo que les llevó a conseguir el último ensayo del partido en el minuto 77, tras una maul, de mano de Óscar García de la Peña.

El equipo prepara ya el siguiente partido, que se celebrará el próximo fin de semana, contra el Ourense en el miniestadio Kote Olaizola (día y hora por determinar).