DHB: Gaztedi 18-15 AVK Bera Bera
Neskak: AVK Bera Bera 39-19 La Unica
L.Vasca: AVK Bera Bera "B" 11-28 Gernika "B"

AVK Bera Bera "B" 11-28 Gernika "B"

Hay partidos que se ganan y uno acaba enfadado porque el equipo podía haber hecho mucho más y otros partidos en los que se pierde, pero el equipo lo ha dado todo, se ha vaciado, se ha mantenido dentro del partido hasta el final y uno se siente muy orgulloso.

Hoy ha sido uno de estos últimos.

Día de perros con viento y agua para regalar, varias bajas importantes en nuestras filas y un Gernika, con su equipo A con jornada de descanso, muy compacto y bien trabajado.

Hemos pagado caro los balones perdidos en varios avants y los problemas con la touche en la primera parte.

Tres ensayos transformados en contra y un ensayo de Gaurav, más dos golpes de castigo trasformados por Iker Arriola, para llegar al descanso con un 11-21.

En la segunda parte, el equipo ha corregido sus errores y ha dominado el partido tanto territorialmente como en cuanto a posesión de balón, pero el rival ha defendido bien y además ha conseguido otro ensayo transformado para llegar al resultado final de 11-28.

Mucha casta y muy buena actitud de los nuestros.

Partido de los que hacen equipo y que nos permiten seguir creciendo.

Gora Bera Bera.

Acta del partido

La liga es muy corta, y cuando no se aplaza un partido, otro equipo no puede disputarlo por la restricciones pandémicas, así que cada partido es un regalo y con la misma ilusión viajamos a Pamplona.

El día se presentaba gris, frio y con xiri-miri que sumado al viento, el resultado era un coctel desapacible.

Salimos al campo motivadas y tuvimos unos 15-20 minutos iniciales donde presionamos mucho al rival, pero no pudimos materializar nuestro juego y se nos fueron los 40 primeros minutos sin anotar ni un solo punto.
Ellas con muchas ganas y juventud no cesaron en su intento de dar alegrías su público. Abrieron el melón en el minuto 25 y no pararon hasta el minuto 70.

Las nuestras en la segunda parte, las más veteranas se echaron el partido a la espalda, y tirando de astucia para sacar 3 ensayos y 19 puntos que nos mantienen vivas y con la certeza de que cada partido es un mundo, y que bajar la intensidad 1min te puede costar el partido.

Gran partido el del equipo de los de Gorka Bueno, esos en los que el resultado no hace justicia.