Hernani 15-11 AVK Bera Bera

ATSS/Hernani 12 - 23 AVK Bera Bera "B"

Importante victoria la cosechada por nuestro equipo está mañana en Anoeta frente al ATSS/Hernani.

El equipo ha salido concentrado y convencido de que podíamos conseguir la victoria.

Han sabido sufrir en melé a pesar de que el rival era superior en peso.

Muy bien en defensa, realizando muchos y buenos placajes.

Un ensayo de nuestro capitán Eñaut transformado por Iker, nos ha puesto por delante en el marcador.

Sin embargo, seguimos haciendo demasiados golpes de castigo y merced a ellos, el rival ha llegado a nuestra zona de 22 y tras varios pick&go han conseguido el ensayo para llegar 7-13 al descanso.

En la segunda parte estábamos convencidos de hacer la diferencia y así ha llegado un gran ensayo de nuestro alero Jose para ponernos 7-18.

Sin embargo, una vez más, demasiados golpes de castigo cometidos y con un arbitraje muy riguroso, han hecho que diéramos aire y moral al rival encajando otro ensayo (12-18).

A pesar de este contratiempo, el equipo ha tirado de coraje y pundonor para llevarse los puntos, y tras otro gran ensayo de nuestro fullback Artium llegar al resultado final de 12-23.

Muy contentos. El equipo va creciendo en nivel de juego y confianza, conscientes de los aspectos a mejorar.

Acta del partido

Videos de los ensayos

Partido difícil el de ayer, donde el barro de Landare sigue siendo un hándicap para cualquier contrincante del Hernani. El Bera Bera empezó el partido ganando 0-6 gracias a 2 tiros a palos transformados por Adrián.

La reacción del Hernani no se hizo esperar y poco después llegaban los ensayos de Aramendia y Noriega que nos ponía un desventaja con un 12-6.

El Bera Bera consigue acercarse con un ensayo de Bayón en el minuto 28 de la primera parte y así nos fuimos al descanso con un 12-11.

En la segunda parte el Bera Bera no consiguió hacer puntos y solo un golpe de castigo del Hernani movió el marcador.

Final del partido 15-11.

Pudimos ver buen trabajo equipo, versatilidad en puestos.

Sólo nos queda seguir trabajando y tomar la revancha a la vuelta en Anoeta

Segunda derrota del equipo en la liga. Pendientes de jugar 2 partidos, continuamos 3° en la clasificación.