Por fin ha llegado el ansiado primer partido para los equipos de Liga vasca. Buen inicio de ambos equipos que se estrenan con victoria.

L.Vasca Femenina: AVIA Eibar 19-26 AVK Bera Bera

El inicio de liga estaba en duda a principios de semana por la amenaza de hielo y nieve en Eibar para el sábado. Pero finalmente el equipo se desplazó a Eibar con la incertidumbre de si jugarían con nieve o no, y finalmente así fue.

El campo estaba en perfectas condiciones, y las nuestras estaban preparadas para la batalla. Aprovisionadas de hambre de rugby, y con el abrigo de las suyas pisaron fuerte y sin titubeos el terreno de juego.

Desde los primero minutos la intensidad del Bera Bera fue superior a la de las Eibarresas. Con la posesión del balón abrieron el marcador  y mantuvieron a 0 el del Eibar toda la primera parte.

En la segunda parte, con el cambio táctico del Eibar sacando todos los cambio que disponían y con la falta de cambios del Bera Bera, el Eibar consiguió abrir el marcador, pero las nuestra consiguieron aguantar el marcador en positivo hasta el final.

Un partido duro, que nos hace crecer un poco más, empezar en positivo la liga y ver de todo lo que somos capaces. El 24-25 de Enero más y mejor!

Acta del partido

L.Vasca Masculina: Uni. Bilbao 3-11 AVK Bera Bera

Muy contentos por la victoria del equipo de Alvaro y Etor.

Empezar así nos ayuda mucho para coger moral y ver que somos capaces de hacer una buena temporada. Lo mejor, la concentración de nuestros jugadores y su actitud defensiva. Muy placadores y una piña, un equipo.

A mejorar: La disciplina, hemos hecho demasiados golpes de castigo.

La finalización: generamos ocasiones pero fallamos en el último pase o en la última decisión.