DHB: BABYAUTO Zarautz 16-17 AVK Bera Bera

Victoria balsámica la cosechada el sábado en Asti, Zarauz.

El conjunto donostiarra fue en todo momento a remolque de los locales y solo en la ultima jugada, transformación de Unai Bayon, pudo colocarse por delante en el marcador.
Los dirigidos por Gorka Bueno dieron una lección de fe y pese a estar jugando incluso con dos jugadores menos en algún momento no dejaron de trabajar para obtener los tan necesarios cuatro puntos.
Con los resultados de la ultima jornada todo en la clasificación se comprime y habrá que seguir trabajado duro para evitar tener problemas al final de la temporada.

Acta del partido

Neskak: Eibar/Uribealdea 0-53 AVK Bera Bera

Las chicas del Bera Bera viajaban a Eibar con muchas ganas de hacer un buen partido y con el objetivo de recuperar buenas sensaciones.

Empezaron el partido muy concentradas y con las ideas claras, dejando desde el primer momento claro que lo que querían era jugar un juego dinámico y con velocidad.

Gracias al dominio de las fases estáticas y poco a poco fueron llegando los ensayos y al descanso el marcador mostraba el 0-17.

La segunda parte muy similar a la primera, la 3/4 movieron el balón y encontraron la manera de abrir huecos en la defensa Eibartarra.

Buen partido para coger confianza para los siguientes partidos, y en especial para aquellas jugadoras que menos minutos habían disputado hasta el momento.

Por el Bera Bera jugaron: Aloha, Ane, Oihane, Itsaso, Leire G, Clara, Bayon(1), Naiara(2+transformaciones), Enara(1), Maite(1), Monika(transformaciones) y Maddi. También jugaron: Ane R(1), Arrate(1), Antia(2) y Paula.

Por el Eibar/Uribealdea jugaron: Nurua, Malen, Aroa, Miren, María, Delia, Helene, Uxue, Irati, Gorane, Enara, Uzaskun,  Garazi y Haizea.

S14: Ordizia B 12-47 AVK Bera Bera

Bonita mañana de rugby hoy en Altamira entre los equipos de Ordizia B y Bera Bera. El Bera Bera con muchas bajas por gripe llega con 18 jugadores.

EL primer tiempo empieza dominado por Bera Bera, que consigue un ensayo bajo palos. Este ensayo es respondido por Ordizia con una buena ruptura de  su primer centro (7-7).

Aunque el marcador es empatado el Bera Bera es muy superior en todas las fases del juego consiguiendo meter otros cuatro ensayos, llegando al final de la primera parte con un holgado 12 - 33.

En la segunda parte se cierra el marcador con dos ensayos muy rápidos y se equilibra un poco los equipos (12 - 47).

Con los equipos más compensados el Ordizia consigue librarse algo del acoso de Bera Bera, viéndose bonitas jugadas por ambos equipos.

En la segunda mitad de la segunda parte, se ve un buen juego en continuidad del Bera Bera, consiguiendo varios ensayos en segunda y tercera fase con participación de todos los jugadores, viéndose muy buenos detalles técnicos en los jugadores.

EL partido finaliza con el resultado anteriormente indicado (12-47), con una mañana de rugby estupenda y con muy buenas sensaciones.