La temporada ha llegado a su fin. ¡Y qué temporada! A las del Termas Bera Bera ya casi no les quedaban efectivos para el último partido disputado el pasado domingo contra el Hernani. Como dice su querido entrenador Lalo, "once jabatas" salieron al campo a defender la camiseta del club en un partido a doce que tuvieron que pelear sin banquillo.

En el encuentro hubo idas y venidas. Al principio costó unos minutos entrar en el partido y esto supuso el primer ensayo en contra. Pero las del Bera Bera reaccionaron y marcaron otro. Aun así las hernaniarras fueron superiores en número y fuerza, consiguiendo anotar más puntos.

Fue al principio de la segunda parte cuando las del Bera Bera estuvieron más finas. Las inmensas zancadas de Enara, la velocidad de Maite por la banda, el arte escapista de Moni y la aterradora y contundente manera de atacar de Oihane se sumaron al buen trabajo del equipo, que aprovechó el agotamiento fisico de las rivales para llegar a la línea de ensayo en varias ocasiones y recortar distancias en el marcador.

Aun así, el cansancio hacia el final del partido fue evidente y la ausencia de la capitana durante el último cuarto de hora hizo que las diez jugadoras no supieran ordenar bien el juego. El resultado final fue 42-29, una derrota que no deja mal sabor de boca.

Ahora toca seguir entrenando fuerte y preparar la inminente temporada de seven.

(Foto: Maitane Irastorza del Campo)