El pasado domingo, el AVK Bera Bera volvía a mojategi, el campo donde ha jugado como local por el mal estado de Anoeta.

Lo chicos salían hacia Mondragon concentrados y con ganar de hacer un buen juego, y superar la pasada derrota sumando cinco puntos. Los chavales salieron al campo con todo, y pronto dió resultado, ya que los gallegos ofrecieron poca resistencia a los vascos en la primera mitad, ya que cuando el colegiado Joshua Bellido finalizó la primera parte el resultado era un contundente 24-0.

En la segunda mitad, el equipo poso el oval nada mas comenzar pero al confiarse y cambiar muchos jugadores, los chicos se desconcentraron y dejaron de hacer su trabajo bien. Así el Crat A Coruña aprovechó para lograr el bonus ofensivo. Resultado final 34-22