El pasado sábado el AVK entonó tambores de guerra en Anoeta, y no solo por el rival, el Babyauto Zarautz. El partido debía disputarse el 21 de enero, y se decidió cambiarlo.

El equipo se enfrentaba al Zarautz con una impetuosa necesidad de ganar para volver a confiar en el juego y en ellos mismos.

El encuentro estuvo muy reñido, como siempre. Los dos equipos propusieron un gran juego al pie y la lucha por el territorio de campo y la posesión dominó el encuentro.

En la primera parte el AVK Bera Bera asedió al zarautz y jugo mucho en la 22 rival, provocando dos golpes que Javi francotirador Martin no desaprovecharía. Las tornas se cambiaron y en la segunda parte el Zarautz apretó y gracias a su mele y algun error de los chicos consiguieron un ensayo. El partido se tensó mucho pero los chicos supieron defender como titanes y llevarse los 4 necesarios puntos con el marcador final de 6 a 5.