Emocionante victoria del AVK Bera Bera Femenino, el segundo equipo disfrutó, pero murió en la orilla y los sub 18 se despistaron la segunda parte tras un buen inicio de partido.

GAZTEDI RT 19-20 AVK BERA BERA

Bonita mañana de rugby en Gazteiz en la que jugaban el segundo equipo masculino para abrir boca y el equipo femenino como plato fuerte. Las chicas tenían la obligación de ganar tras la victoria del sábado de La Única frente a las terceras clasificadas, Uni. Bilbo. Las de Iruña no bajan el pie del acelerador y nuestras chicas quieren competir hasta el final por la primera plaza que da el acceso a la fase de ascenso a DHB nacional.

Costó abrir la lata hasta el minuto 29, pero después vinieron a pares, 0-10 al borde del descanso, pero las Gasteiztarras no habían dicho su última palabra y respondieron con tres ensayos consecutivos y poniéndose por delante en el marcador. Empezaron los nervios, pero nos aduenñamos del balón y un ensayo en el minuto 61 nos dejaba a dos por debajo. Pero seguimos luchando hasta el final y se consiguió un golpe que transformó Enara y sirvieron para conseguir la victoria y de paso poner distancia con las terceras y seguir a un punto de las líderes.

GAZTEDI RT B 29-21 AVK BERA BERA B

El AVK Bera Bera B entró bien al partido con un ensayo tempranero, pero los vitorianos se pusieron serios y casi cierran el partido o eso creían ellos, nuestros chicos, con una convocatoria como dios manda siguieron peleando hasta el final y con dos ensayos en el 70 y el 75 siguieron creyendo hasta el final.

UNI. BILBAO S18 38-10 AVK BERA BERA S18

Una primera parte bastante disputada y entretenida dio paso a una segunda parte en la que nuestros jóvenes se fueron del partido y sufrieron una derrota abultada que no refleja la diferencia real entre ambos equipos. Cambio de chip y a seguir trabajando duro.