Gran fin de semana para nuestros equipos con victorias en todas las categorías importantísima victoria del femenino en Hernani, buen juego del sub-18 en Anoeta y una vez más la épica acompañó al equipo sub 16 en su cuarta victoria consecutiva

El equipo femenino se presentó en un Landare, que podéis en el que podéis imaginar con las condiciones de lluvia y barro, que no estaba para muchas florituras con el balón. Empezaron con el marcador abajo, dos golpes de castigo la primera parte y en la segunda parte ponían el 6-0 en el marcador,  pero nuestras chicas no dejaron de pelear y consiguieron un ensayo que transformado, hizo que se llevaran la victoria aguantando el resultado hasta el final del partido. Lo dicho no había mucha oportunidad de jugar un rugby pero por coraje nuestras chicas se llevaron los puntos de Hernani que les coloca en primera posición en la tabla clasificatoria

El equipo sub-18 se enfrentó al Getxo que trató de jugar el balón, pero una gran defensa por parte de nuestros chicos, sobre todo con buena subidas y sin dejar oxígeno a la línea hizo que el juego en delantera se impusiera por parte de los donostiarras

Una vez con el balón supimos jugarlo las pocas veces que se pudo hacer varios pases dadas las condiciones lamentables estado del terreno de juego de Anoeta y pese a que el partido estuvo reñida hasta hasta casi el final dos ensayos postreros hicieron que nuestros chicos se llevasen en un bonus ofensivo que les coloca más holgados en la tabla y continúan con el buen juego y la mejoría mostrada en este último mes