Arrasate/Ordizia 29-27 TERMAS Bera Bera

Es muy significativo, que hayamos ganado y empatado con el equipo que va a jugar la fase de ascenso, y que hayamos perdido este fin de semana contra el Arrasate/Ordizia.

Y esto último es lo que pasó en Arrasate el pasado sábado.
Empezamos el partido dominando los primeros 20 minutos pero no conseguimos irnos de allí con puntos.
Ellas, supieron sacar rendimiento a nuestros errores, errores de pase, de colocación pero sobre todo de concentración y calma mental.
En el minuto 23, estrenaba marcador el Arraste/Ordizia con Kattalin Ochoa, en el 30 con Eider Luengo, En el 41 con Maite López y ahí despertamos! Terminó la primera parte con un 17-0
En la segunda parte, por el Bera Bera ensayaron en el minuto 45 Karla, en el 51 Maite Lasaga, en el 56, Arrate, y otro de Laura en el 60, y el último de Enara en el 70 que transformo ella también. Y ahí termino la racha...  17-27
Las de Jokin, Amets y Laura tras la remontada se relajaron y recibieron otro ensayo de Itziar Gaztañaga en el min 73. 22-27
En vez de marcar el ritmo de los 5 minutos restantes... nos precipitamos y regalamos el balón casi en 22, que el Arrasate/Ordizia no perdonó 29-27.

No ha sido una temporada nada regular en cuanto a resultados, pero el equipo está en un cambio generacional que esperamos de mejores resultados la próxima temporada. Decimos adiós a la liga, ahora tenemos la fase de clasificatoria final, y ponemos la mirada en la temporada de seven que deseamos llegue cuanto antes.

S16 AVK Bera Bera 55-10 La única