Con las ausencias de Sara (temas personales) y Nahia (lesionada), Bera Bera Albistur se presentaba al partido de hoy con sólo 8 jugadoras disponibles. A pesar de ello, tras 3 derrotas encajadas de manera consecutiva, había ganas de jugar un buen partido y, también hay que decirlo, lograr una victoria que cortase la mala racha.

Y a por ello ha salido el equipo. Bastante acertadas en ataque, aunque seguimos fallando cosas increíbles bajo el aro, ha sido en defensa donde hemos concedido canastas muy fáciles por errores en las asignaciones. Cuarto igualado y 15-14 en el marcador

En el segundo cuarto Bera Bera ha ajustado la defensa y jugando con gran intensidad, ha logrado correr y anotar como hacía tiempo que no conseguía. 22-11 de parcial y muy buenas sensaciones en la cancha

Había que seguir en la misma línea e impedir que Eskoriatza reaccionase. Y así ha sido. El tercer cuarto ha seguido la misma línea, con un Bera Bera muy enchufado, ante un Eskoriatza que no lograba desplegar su juego. Diferencias de hasta 25 puntos, con todas las jugadoras aportando, y disfrutando en el campo.

Pero Bera Bera Albistur no sería Bera Bera Albistur si no tuviese que sufrir en al menos un cuarto. Y en el último ha habido que hacerlo. Por un lado el bajón físico tras el gran esfuerzo realizado, el acierto de Eskoriatza que hasta ese momento no lo había tenido, una nueva lesión y alguna eliminada por faltas, ha supuesto que la diferencia haya disminuido hasta los 13 puntos (4-14 de parcial) a falta de 4 minutos.  Afortunadamente la diferencia era amplia y se ha sabido jugar esos últimos minutos para que finalmente, la victoria se quedara en casa.

Sonrisas y satisfacción al final del partido en un equipo que hoy sí ha podido disfrutar. A seguir trabajando y a por una mayor regularidad. Seguimos!!!

Desear una rápida recuperación a las lesionadas y a preparar el próximo partido.