La semana no ha sido del todo buena, ya que el entrenamiento del jueves no fue del mismo nivel que el del entrenamiento de la semana anterior. Se notaba falta de intensidad, falta de confianza.

Antes de empezar con el partido, les pedimos que se dieran cuenta de lo ocurrido y empezaran con ganas el inicio del partido. Teníamos claro que, yendo finas y atentas en defensa, íbamos a tener éxito en ataque.

Y así empezamos el partido: las jugadoras del Bera Bera salieron al campo con muchas ganas e intensidad, demostrando al rival que queríamos ser las vencedoras del partido. Terminamos la primera parte (25-11).

En el segundo cuarto salimos ralentizadas, sin poder mantener el nivel inicial. Con muchos errores defensivos, perdiendo muchos balones en ataque. (3-10)

El tercer cuarto fue muy igualado, con jugadores del EASO saliendo fuertes al campo, y, si queríamos que el partido fuera nuestro, teníamos que darle la vuelta al segundo cuarto (13-14).

El error defensivo, la falta de confianza en ataque, el hecho de no creer que el partido era nuestro desde un principio, nos hizo llegar al cuarto cuarto con una pequeña distancia de 6 puntos.

En consecuencia, la decisión del partido estaba en la cuarta parte. Los entrenadores no sabíamos con qué actitud iba a salir el equipo al campo, si con esa confianza inicial o con esa falta de confianza.

Lo único que se les pidió a las jugadoras el último cuarto fue confianza y concentración. Sufrimos, pero conseguimos la victoria.

El equipo va avanzando, aprendiendo cada semana, cada partido, cada minuto nuevas técnicas. ¡Chicas, a seguir trabajando!

Eso sí... El alto nivel de entrenamiento de la semana pasada puede disminuir… ¡¡¡¡¡Siempre un paso adelante!!!!!