Nuevo paso dado por el Bera Bera Albistur, lleno de esfuerzo y sacrificio, en su camino por recuperar la soltura y fluidez en el juego mostradas durante la parte final de la pasada temporada

La falta de una pretemporada en condiciones supone que estos primeros partidos de la temporada sean los que sirvan para ir mejorando como equipo. Se está mejorando en distintos aspectos pero es verdad que en ataque el equipo muestras muchas dificultades para lograr situaciones cómodas para anotar y, cuando lo logra, no está acertado de cara al aro.

La falta de acierto en ataque supone vaciarse en defensa para poder competir los partidos. Y ahí sí, a pesar de algunos errores de bulto, el equipo logra dominar al rival e incluso, como hoy, llevarse la victoria.

El partido ha empezado con 2 equipos fallones en ataque y con un marcador muy bajo. En el minuto 13 se encendían las alarmas ya que el Ostadar lograba 7 puntos de ventaja que, en un marcador tan corto, suponía una diferencia considerable.

Sin embargo, gran reacción del Bera Bera Albistur que lograba un parcial de 14-0 para ponerse 22-15 y, poco a poco, llevaba las diferencias hasta los 13 puntos en el minuto 37 (38-25)

Lástima que en esos 3 minutos finales, cuando parecía todo controlado, se han cometido errores increíbles que han supuesto un final de partido más sufrido de lo que aparentaba iba a ser. Afortunadamente, a pesar del 1-8 encajado en ese tramo, la victoria se ha quedado en casa

Felicitar a las jugadoras por su esfuerzo, intensidad y compromiso en bien del equipo. Animarlas a seguir trabajando creyendo en lo que se hace y, por supuesto y como siempre, a no rendirse nunca.

Animo equipo, zorionak eta segi lanean!!

MARCADOR POR CUARTOS: 5-9, 17-9 (22-18); 8-2 (30-20) y 9-13 (39-33 final)

ANOTADORAS: Marta (8), Esnal (9), Danna (0), Lur (11), Naiara (0), Nara (5), Nahia (2), Anne (2) y Sara (2)

PRÓXIMO PARTIDO: Sábado 5 de octubre, a las 10.00 en Yoldi, derby ante el Bera Bera