Decepcionante partido el jugado la mañana de hoy en Lasarte del Bera Bera Albistur. Un equipo que venía en clara progresión, dando muy buena imagen en las últimas jornadas, ha jugado hoy un partido muy muy flojo.

El equipo local, penúltimo clasificado, ha mostrado mayor intensidad y mayor ambición y ha tenido contra las cuerdas a las donostiarras durante todo el partido

Bera Bera Albistur ha sido un equipo sin chispa, con cantidad de balones perdidos, sin ideas en ataque y muy blanditas en defensa. Tras el 0-2 inicial, Ostadar ha dominado el marcador con diferencias que han llegado a los 9 puntos (21-12 minuto 19). Un acertado último minuto del segundo cuarto ha permitido un parcial de 0-6 y llegar vivos al descanso (21-18)

Ha habido que esperar al minuto 28 para ver al Bera Bera por delante (24-26) Incluso ha llevado las diferencias a los 8 puntos (28-36) Final de partido tranquilo? Pues no. Ostadar se ha acercado a 2 puntos (36-38) pero, afortunadamente, se ha conseguido aguantar el arreón y lograr la victoria.

Viéndolo por el lado positivo, si jugando así se consigue la victoria, vamos a ser optimistas y confiemos en que el equipo recupere su juego en estas últimas 3 jornadas que restan

Tras la jornada de hoy, Berea Bera Albistur suma 5 victorias en 7 jornadas de la segunda vuelta. Muy meritoria reacción de un equipo que sólo logró 2 en toda la primera vuelta. Con estos resultados, Bera Bera está inmerso en la lucha por lograr la última de las plazas que dan acceso a los cruces finales. Tres jornadas apasionantes nos esperan!!

MARCADOR POR CUARTOS: 11-9, 10-12 (21-18); 7-12 (28-30) y 8-12 (36-42 final)

ANOTADORAS: Marta (6), Esnal (14), Danna (0), Lur (12), Naiara (2), Nara (1), Nahia (1), Anne (4) y Hannah (2)

PRÓXIMO PARTIDO: Será el sábado 23, a las 16.00 en Benta Berri, ante el Eskoriatza