Primer partido de la segunda vuelta el disputado en la mañana de hoy entre Bera Bera Albistur, penúltimo clasificado y Take Tolosa, colista de la competición que aún no conoce la victoria en la presente temporada.

Ser presentaba como un partido que el Bera Bera Albistur debía de ganar pero el partido jugado en Tolosa, donde las donostiarras lograron la victoria por un ajustado 38-40 en la prórroga, hacía que no hubiese motivos para una excesiva confianza. Precaución y dispuestas a trabajar con seriedad, en un partido preparado con muchas ganas en las 2 últimas semanas, han sido las claves para lograr una buena victoria por un claro 57-27.

Bera Bera Albistur ha salido muy centrado y con mucha intensidad, anotando con relativa continuidad y controlando muy bien el ataque visitante. El 16-6 de parcial de este primer cuarto ha sido reflejo de lo visto en la cancha

En el segundo cuarto se ha perdido intensidad defensiva. Si bien se ha seguido anotando regularmente, también se ha encajado con excesiva facilidad. Tras un cuarto igualado, 14-11, al descanso con 13 puntos de ventaja

El partido no estaba decidido y en el tercer cuarto Bera Bera ha sido capaz de volver a aumentar la intensidad y dejar prácticamente decidido el partido tras un parcial de 12-4. El último cuarto ha seguido por los mismos derroteros  para finalmente lograr una cómoda victoria por 57-27

Buen partido de las donostiarras que han hecho muchas cosas bien pero que sigue cometiendo errores de bulto que no nos podemos permitir. Seguiremos trabajando para corregirlos y ser más constantes en el juego.

MARCADOR POR CUARTOS: 16-6, 14-11 (30-17); 12-4 (42-21) y 15-6 (57-27 final)

ANOTADORAS: Marta (8), Esnal (8), Paula (0), Lur (4), Naiara (7), Nara (3), Nahia (4), Anne (2), Sara (4) y Hannah (17)

PRÓXIMO CUARTO: Sábado 26 de enero, a las 18.00 en Zarautz, ante el Zast