Primera victoria para las nuestras frente a un rival que nos hizo trabajar bastante. Las nuestras empezaron bastante nerviosas y con muchas imprecisiones, cosa que dio la primera ventaja a nuestras rivales en el primer cuarto (8-9). Tras finalizar el primer cuarto y corregir algunos aspectos defensivos, aumentamos la intensidad, conseguimos darle la vuelta al encuentro dejando el marcador al descanso  en 21-11 (tras un buen parcial de 13-2).

El descanso no nos vino nada bien. Intentamos corregir errores que nos estaban haciendo mucho daño, pedimos mas intensidad en la defensa y sobre todo jugar sin miedo a aro pero el cuarto no empezó como nos hubiera gustado. Tras un parcial 2-9, llegamos al marcador de 23-20 en el minuto 28 de partido. Un tiempo muerto, a falta de minuto y medio, nos hizo cambiar de chip y finalizamos el cuarto 31-22.  Poco a destacar del ultimo cuarto. Un cuarto muy igualado donde finalmente logramos la victoria con el marcador de 41-28.

Primer encuentro que nos sirve para aprender, detectar nuestro puntos débiles y empezar a corregirlos.