Bera Bera Gros ha logrado una nueva victoria en la mañana de hoy derrotando con claridad al Hondarribia por 52-31. A pesar de las lesiones y ausencias durante la semana, que ha impedido entrenar en condiciones, Bera Bera se ha mostrado superior y ha dominado el partido con claridad.

Tras un igualado primer cuarto (11-8), Bera Bera Gros ha puesto tierra por medio a partir del segundo. Un inicio con un 13-0 de salida ha roto el partido llegándose al descanso con un significativo 30-13.

La segunda parte ha servido para seguir trabajando y disfrutando de una muy bonita temporada. Tratando de aprovechar cada uno de los minutos para seguir mejorando, se han visto buenas defensas y bonitas acciones en ataque para, finalmente, llegar al final sin sobresaltos con un resultado de 52 - 31.

Habiendo adelantado el partido correspondiente a la próxima jornada, al Bera Bera Gros le queda un único partido para poner fin a una brillante temporada. Será el domingo 27, a las 12.00 en Benta Berri, ante el Askatuak

MARCADOR POR CUARTOS: 11-9, 19-4 (30-13); 15-5 (45-18) y 7-13 (52-31 final)

ANOTADORAS: Marta (17), Danna (0), Paula (8), Lucía (7), Nara (5), Sara (2), Anne (5) y Lur (8)