Bera Bera Gros cadete superó con claridad al Inter en partido disputado en la mañana del sábado en Mons (34-64).

Tras un primer cuarto igualado, con los 2 equipos acertados en ataque (16-17), se vio a un Bera Bera que mantenía el ritmo mientras las locales del Inter bajaron mucho en acierto y no pudieron evitar que las de Gros ampliaran diferencias en el marcador. 19-35 al descanso

A pesar de la diferencia, y evitando posibles reacciones, Bera Bera siguió con su intensidad habitual y amplió más su ventaja (30-56).

Un último cuarto sin mucho que contar, sirvió para llegar al final del partido sumando una nueva victoria

De esta manera al Bera Bera Gros le falta una sóla victoria más para proclamarse campeón de la categoría. En su defecto, una derrota del Añorga en alguno de los 4 partidos que les queda, también daría el título a las del Gros.

Sin esperar a esta última opción, Bera Bera Gros tratará de rematar la faena este próximo sábado, precisamente ante el Añorga. Seguiremos trabajando con las ganas e intensidad de siempre para tratar de poner un broche de oro a una fantástica temporada

EUTSI EKIPO!!!! ANIMO EKIPO!!!!

MARCADOR POR CUARTOS: 16-17, 3-18 (19-35); 11-21 (30-56) y 4-8 (34-64 final)

ANOTADORAS: MARTA (11), Danna (3), Paula (9), Lucía (8), Nara (10), Noa (2), Sara (0), Anne (8) y Lur (13)

PRÓXIMO PARTIDO: Sábado 5 de mayo, a las 16.00 en Benta Berri, ante el Añorga, segundo clasificado