Nueva victoria del Bera Bera Gros que acaba la primera fase sin conocer la derrota. 14 victorias en otros tantos partidos.

El partido no ha sido fácil. El querer acabar invictos, nuevos conceptos trabajados que todavía están con pinzas y, sobre todo, un muy buen partido del Balda, han hecho que el Gros no haya jugado con la soltura habitual.

A pesar de ello, tras un primer cuarto mediocre (12-6), se ha llegado al descanso con un claro 32-10. Parecía que las del Gros habían reaccionado y finiquitaban el partido pero no ha sido así. Las entrenadas por Oihana y Uxue han seguido trabajando y, por momentos, acertando más que las locales. Hasta el punto que se han colocado a un incierto 45-34 a falta de 3 minutos. Afortunadamente, a las locales no les ha temblado el pulso y un 9 - 1 de parcial final dejaba el resultado final en 54-35.

Espectacular primera fase del Bera Bera Gros que a partir de la semana que viene, afrontará la A1, donde estarán presentes los 2 mejores equipos de cada grupo de esta primera fase. 8 equipos que aspirarán al ascenso a la categoría de rendimiento para la próxima temporada

Seguro que estas jabatas estarán en la pelea y seguirán luchando y dándolo todo en todos y cada uno de los partidos

De momento, ZORIONAK EKIPO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MARCADOR POR CUARTOS: 12-6, 20-4 (32-10); 7-15 (39-25) y 15-10 (54-35 final)

ANOTADORAS:

BERA BERA GROS: Marta (10), Danna (2), Paula (0), Lucía (14), Nara (12), Noa (0), Sara (3), Anne (9) y Lur (4)

BERA BERA BALDA: Retolaza (2), Imaz (0), Aranzabal (8), Alonso (2), Iñarra (0), Lasarte (14), Puerto (2), Vaquero (7) y Díaz (0)