Primer partido de la segunda vuelta para el Bera Bera Albistur ante un Easo que, en la primera vuelta, logró la victoria por 17 puntos. Darle la vuelta al average no era el objetivo. Conseguir la victoria era lo que se buscaba. Y, en un primer cuarto espectacular, con muy buena defensa, velocidad en la transición y pleno de acierto en ataque, se logró igualar ese average: 10-27.

El segundo cuarto también fue dominado por el Bera Bera. Conseguía defender con acierto a las locales mientras en ataque conseguía anotar pero con menos acierto. A pesar del pequeño parcial local al final del cuarto, se llegó al descanso con un claro 20-43 en el marcador,

La segunda parte fue bastante más pobre en el juego de ambos equipos. La sensación de partido resuelto llevaba algo de relajación a las visitantes mientras las locales no lograban reducir las diferencias. Con el partido controlado, sin ninguna opción de remontada, se llegó al final del partido con un contundente 30 - 58.

Buena victoria del Bera Bera Albistur que mantiene la tercera posición, a una victoria de la segunda mientras mantiene una brecha de 2 partidos con las cuartas. Si lográsemos entrenar con un mínimo de continuidad e intensidad, no hay duda de que somos un equipo con opciones de hacer cosas bonitas en esta categoría. Para ello hay que querer y darle un mínimo de importancia a la competición. seremos capaces??

MARCADOR POR CUARTOS: 10-27, 10-16 (20-43); 5-7 (25-50) y 5-8 (30-58 final)

ANOTADORAS: Ane (0), Naroa (0), Oihana (8), Abad (16), Rica (7), Jone (4), Lide (2), Arnold (7) e Irati (14)

PRÓXIMO PARTIDO: Sábado 3 de febrero, a las 20.00 en Manteo ante el Ordizia