Nueva victoria del Bera Bera Gros cadete en un partido en el que ha sido superior a su rival desde el primer minuto. Nuevamente las jugadoras se han vaciado en el campo y ese trabajo defensivo ha dado opciones de anotar muchas canastas en superioridad. 23 puntos en el primer cuarto y 30 en el segundo hablan muy bien del acierto de nuestras jugadoras. 53 - 21 al descanso y partido totalmente decidido.

La segunda parte se ha planteado de otra manera y no ha sido tan brillante pero ha servido para seguir trabajando y mejorando diferentes aspectos del juego. Finalmente 78 - 41 y, una vez más, felicitar a las jugadoras por su esfuerzo, trabajo y confianza en el trabajo que se está realizando. ZORIONAK EKIPO!!!

Jornada de descanso el fin de semana que viene (el partido programado se jugó con anterioridad) por lo que vamos a disfrutar de la fiesta donostiarra con total tranquilidad