Victoria del BB Albistur ante el Inter en un partido controlado totalmente de principio a fin. Tras la derrota sufrida en Azkoitia, las locales no estaban para concesiones y salieron al partido con la idea de marcar diferencias desde el primer minuto. Y así fue. Con una muy buena defensa y acertadas en ataque, un parcial de 17-6 dejaba claro que el Bera Bera quería la victoria.

En el segundo cuarto se mantuvo el nivel defensivo, haciendo trabajar mucho a las visitantes si querían anotar. El acierto en ataque bajó un poco pero era suficiente para mantener las diferencias (29-13 al descanso). Y más de lo mismo en el tercer cuarto. En ataque se fallaba bastante pero gracias a la buena defensa, se seguía manteniendo las diferencias (37-20). El partido parecía resuelto pero...

Y no hubo lugar a la posible remontada. Bera Bera Albistur completó el partido con otro buen cuarto. Otro parcial de 17-6 dejó el marcador en el definitivo 54-26 marcando la diferencia que, al menos en este partido, hubo en la cancha.

Felicitar al equipo por la actitud e intensidad mostrada durante los 40 minutos y animarles a seguir por el mismo camino.

ZORIONAK EKIPO!!!

Aprovechando que no hay jornada esta semana, el equipo tendrá una semanita de merecido descanso.

MARCADOR POR CUARTOS: 17-6, 12-7 (29-13); 8-7 (37-20) y 17-6 (54-26 final)

ANOTADORAS: Naroa (0), Oihana (0), Abad (6), Rica (6), Jone (13), Nora (0), Lide (6), Garaiko m(0), Arnold (6) e Irati (17)

PRÓXIMO PARTIDO: Domingo 17 de diciembre, a las 16.00 horas en Tecnun