Nueva victoria contundente de las cadetes del Bera Bera Gros, esta vez ante el Easo 02-03 Jesuitak por 38-64

Las entrenadas por Josean salieron enchufadas al partido y en unos muy buenos minutos iniciales marcaron diferencias dejando claro que querían llevarse el partido. Tras un 5-16 en el primer cuarto, llegó un segundo en el que el Bera Bera siguió trabajando muy bien. Buena intensidad defensiva, buenos movimientos en ataque y las diferencias en el marcador aumentando. 11-32 al descanso y partido decidido.

En la segunda parte hubo un poco de relajación, cometiendo errores defensivos no habituales, lo que permitió al Easo anotar 27 puntos en esta segunda parte. A pesar de ello el Bera Bra Gros controló con comodidad el partido aumentando poco a poco las diferencias hasta el 38-64 final.

Además de la victoria, es importante destacar que el equipo avanza un paso en cada partido. Se ven cosas que hacen ver que las jugadoras están interiorizando conceptos que se están trabajando tanto en ataque como en defensa. En esta última faceta, la colocación es cada vez mejor lo que permite robar mayor número de balones. Y, en ataque, la cantidad de cortes, puertas atrás, continuaciones tras bloqueos, etc va aumentando de manera evidente.

En el debe del equipo señalar los problemas con el rebote defensivo y el poco tiro exterior. Hay que ser más valientes!!!

En cualquier caso, una vez más, ZORIONAK EKIPO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MARCADOR POR CUARTOS: 5-16, 6-16 (11-32); 12-14 (23-46) y 15-18 (38-64 final)

ANOTADORAS: Marta (7), Danna (8), Paula (6), Nara (10), Noa (2), Sara (4), Anne (11) y Lur (16)

PRÓXIMO PARTIDO: Domingo 5 noviembre, a las 10.00 horas en Benta Berri ante el Atletico Sn Sn Aitxuri-tecnun