Tercera victoria consecutiva de un BB Gros muy superior al Ostadar por un claro 32-97.

La defensa presionante del Bera Bera fue un reto imposible de superar para las lasartearras que veían al descanso un marcador muy adverso que dejaba muy claro  a dónde se decantaba el partido (15-54)

Si la defensa era bastante buena, lo mismo podemos decir del ataque. Canastas de todo tipo, con buenos movimientos individuales y de equipo, hacían ver un marcador muy alto.

La segunda parte siguió por los mismos derroteros llegándose al final con un resultado contundente

A destacar la mejoría que se le ve al equipo. partido a partido va ajustando su defensa y sincronizando el ataque de manera que cada vez se ve un baloncesto más bonito