El Bera Bera Gros cadete ha logrado su segunda victoria consecutiva tras imponerse al Inter a domicilio por 50-63

El partido ha tenido 3 fases. Una primera hasta el minuto 25 donde el Bera Bera ha sido superior a las locales logrando un parcial de 24-49. Una primera fase donde la defensa visitante dominaba al ataque local con claridad permitiendo canastas fáciles en contraataque. Si además en el juego posicional también se lograba anotar con comodidad, bien con tiro exterior bien con bonitas combinaciones tras bloqueos, la diferencia en el marcador no dejaba lugar a dudas.

Eta 25. minutu horretan 2. fasean sartu gara, 7 minutu iraun duen fasea. Minutu horietan Interrek 16-0ko partziala lortu du eta 9 puntutara jarria da. Bera Bera urduri jartzen hasia genuen eta erasoan prezipitazio asko, lehen sartzen ziren jaurtiketak oraingoan ez eta baloi galtze ugariarekin, ezin asmatu arerioaren saskiarekin!!

Defentsan berriz hutsaren hurrengoa. Nekea azaldu ala defentsa galtzen joan da taldea eta akatasa handiak egin ditu, errendituta bazegoen bezela.

Afortunadamente se ha conseguido parar la sangría y entrar en una tercera fase donde otra vez Bera Bera ha encadenado una serie de canastas que han hecho llegar al final del partido relativamente cómodos. Un parcial de 10-14 en esos últimos 8 minutos ha dejado el marcador final en 50-63.

Felicitar al equipo por hacer muchas cosas muy bien y partido para aprender que todos los minutos no son iguales y que siempre no se puede jugar igual. Siendo cadetes, estos temas son difíciles de ver pero no por ello vamos a dejar de incidir en ello

En cualquier caso, segundo partido y segunda victoria ante un buen equipo que permite al Bera Bera seguir trabajando con las alegrías de las victorias

MARKAGAILUA LAURDENERO: 6-18, 12-21 (18-39); 18-10 (36-49) eta 14-14 (50-63)

SASKIRATZAILEAK: Marta (7), Danna (0), Paula (3), Lucia (18), Nara (12), Noa (6), Sara (7), Anne (3) eta Lur (7)

HURRENGO PARTIDUA: Larunbata, urriak 14, Lasarten 9.30tan Ostadarren aurka