Pese a contar los partidos por derrotas, la Fase de Ascenso de Sabadell ha resultado una experiencia muy buena para jugadores y cuerpo técnico del Salto Bera Bera.

Iban llevó a todos los jugadores disponibles, y todos tuvieron sus minutos a lo largo de los tres partidos.

Sábado: 12.00h SALTO BERA BERA 42-55 UNES FC BARCELONA

El primer partido se presumía duro y decisivo para la suerte de ambos equipos para aspirar a jugar la Final Four. Pese a que siempre fuimos por debajo en el marcador, las distancias no fueron definitivas hasta el final. El UNES FC Barcelona realizó un gran encuentro y se llevó el partido.

Sábado: 17.00h SALTO BERA BERA 45-63 CE GLOBAL BASKET

Con tan solo un par de horas para comer y descansar (fuimos el equipo con menos tiempo de descanso entre partidos) afrontamos con energía el partido contra el equipo organizador de la Fase de Ascenso. Tras un primer tiempo impecable, posiblemente el mejor de la temporada, Salto Bera Bera llegó al descanso con ventaja (33-24).

En la reanudación el equipo local ajustó la defensa y consiguió mejores ataques. Cuando el partido se igualó, llegó la lesión de Ryan, que junto la rigurosa descalificación de Carlos, dejó al equipo “en cuadro” y el resultado final no refleja lo ajustado que resulto el encuentro.

Con ésta derrota, Salto Bera Bera se quedaba sin aspiraciones de jugar la Final Four.

Domingo: 10.00h SALTO BERA BERA 54-56 BSR ZUZENAK

Derbi por tercera vez ésta temporada, nos enfrentamos al BSR Zuzenak. Nada en juego, así que ambos conjuntos dieron minutos a los menos habituales. Aún así el partido resultó vistoso con cambios en el marcador y un juego dinámico y alegre por ambos bandos.

Con éste último partido, tres partidos de 24h, se ha cerrado una temporada espectacular para SALTO BERA BERA. En los últimos años ha tenido una progresión y fruto del trabajo y esfuerzo de jugadores, técnicos y club, se ha llegado a una Fase de Ascenso que ha principio de temporada pocos apostaban.

Felicitar a Global Basket por la excelente organización de la Fase Final, así como por su clasificación junto a UNES FC Barcelona, al cual también felicitamos, a la Final Four que se celebra el próximo fin de semana, también en Sabadell.