El equipo senior de liga vasca masculino no jugó este fin de semana y el equipo femenino no pudo ganar al Sestao en un partido que terminó 3 sets a 1.

Liga vasca femenina: derrota por 3 a 1 contra Sestao, tercer clasificado de la tabla. Las Donostiarras consiguieron hacer un buen encuentro exceptuando el primer set, dónde las visitantes no dieron tregua al equipo local con un 25 a 10 en el marcador.

Por el contrario, en el segundo set el Bera Bera consiguió realizar un gran juego en ataque y saque que le brindó la victoria 25 a 19.

El tercer set estuvo igualado, pero la experiencia de las jugadoras de Sestao sirvió para llevarse la victoria, y en el cuarto set volvieron a demostrar porqué son uno de los mejores equipos de la liga.

10-25, 25-19, 21-25, 17-25.