Sin duda alguna, las chicas del Bera Bera Igartza están haciendo todo lo posible para llevarse el triunfo, lamentablemente siguen sin conseguirlo. Esta vez jugaron en casa el sábado 27, contra las chicas de Lekeitio. El resultado fue de 1-3.

En el tercer set despertaron y consiguieron llevárselo a casa, sin embargo las de Lekeitio tenían una sólida defensa que hacía que las donostiarras no consiguieran terminar el punto en el cuarto set.

Fue un partido emocionante aunque lleno de fallos técnicos por parte de las Donostiarras. Sin embargo siguen sin poder hacerse con la tan ansiada victoria.

El próximo día 11 de diciembre juegan contra Sestao, contra las Segundas de grupo. ¡Necesitamos vuestro apoyo! Síguenos en nuestra página de Twitch o ven a la Benedicta a apoyarlas.

En cuanto al equipo señor masculino liga vasca, perdimos 3:2 después de ir 0:2 ganando. Teniendo en cuenta que eran los primeros fue una oportunidad perdida pero en el partido los jugadores estuvieron muy bien. El mejor partido de todos con diferencia.

Vamos Berabera auuuuhhhh auhhhhh auhhhh!!!