Este pasado sábado 28 de octubre el segundo equipo del Bera Bera disputó su tercer partido de liga ante el Zarautz. El partido se disputó a las 18:00 en el estadio del Zarautz, con un ambiente estupendo para disfrutar de una buena tarde de rugby.

El Bera Bera se puso por delante en la primera mitad con un ensayo de Beñat Gorrotxategui y que supo transformarlo bien Adri para dar el 0-7 al equipo. Más tarde el equipo local supo reaccionar bien e hizo un ensayo con transformación para poner el 7-7 que nos llevaría a la segunda mitad.

En la segunda parte el Bera Bera fue superior y tras un golpe de castigo Adri puso el 7-10 en el marcador. A continuación tras una jugada espléndida del equipo Jorge Arbe hizo un ensayo bajo palos que Adri pudo transformar para poner en 7-17 en el marcador y así dar la segunda victoria en liga al equipo.