SALTO Bera Bera 59-53 Adapta Zaragoza

SALTO Bera Bera y Adapta Zaragoza jugaban su segundo encuentro de la temporada, correspondiente a la 5ª jornada de Primera División Nacional del Grupo A.

El equipo zaragozano venía de jugar la víspera en casa contra el Leganés con una buena victoria y debía de jugar un segundo partido en menos de 24h debido a los aplazamientos y falta de fechas. Por parte del cuadro donostiarra, Iban Pérez pudo contar con Juan José Alonso que no pudo estar en el primer partido contra Abeconsa Basketmi.

El partido comenzó con presión en todo el campo del equipo visitante pero los locales supieron salir y contrarrestar con efectividad consiguiendo una ventaja de 11 puntos en el min.8 (19-8) que fue la máxima ventaja local en todo el partido.

El Adapta Zaragoza, pese a ir por detrás en el marcador, no se descompuso y mantuvo el partido vivo con parciales en el segundo cuarto (10-12), tercer cuarto  (12-10) y último cuarto (16-17) que muestran la igualdad de los dos equipos en la cancha.

A falta de 4 minutos para el final el Adapta Zaragoza se puso a un solo punto (47-46) y posesión para ponerse por delante, pero Roy no consiguió esa canasta. A partir de ese momento, SALTO Bera Bera con un parcial de 10-2 tomó una ventaja que a la postre resultó definitiva para la primera victoria local.

ESTADISTICAS

Con este resultado el SALTO Bera Bera y Adapta Zaragoza comparten la segunda posición con una victoria y una derrota cada uno.

CLASIFICACIÓN PRIMERA DIVISIÓN NACIONAL BSR.

El próximo sábado el SALTO Bera Bera viaja a Gran Canaria para enfrentarse a CB Sureste Santa Lucía.

Jornada 8. Primera División Nacional BSR. Grupo A.