Adapta Zaragoza 50-51 SALTO Bera Bera

El SALTO Bera Bera tras un partido muy igualado, se trae de Zaragoza la primera victoria de la temporada gracias a la canasta conseguida por Ariel Calderón a falta de tres segundos para finalizar el partido.

El partido comenzó con una dinámica muy igualada durante toda la primera parte con pequeñas ventajas del equipo donostiarra hasta de cuatro puntos pero que tras el primera cuarto (12-14) se llegó al descanso con el marcador empatado (25-25).

Todo por decidir par la segunda parte. En el tercer cuarto, el SALTO Bera Bera se encontró más cómodo en cancha y consiguió una cómoda ventaja que llegó a ser hasta de 13 puntos antes de finalizar el tercer cuarto que terminó con un claro (34-45).

El comienzo del último cuarto no fue bueno para ninguno de los dos equipos,  pero mientras que el SALTO necesitó seis minutos para conseguir una canasta debido a una muy buena presión en todo el campo del equipo zaragozano, éste fue reduciendo la desventaja, e incluso se puso por delante en el minuto 37 con una canasta de Chichirita (48-47). En los últimos minutos de infarto, con pérdidas e imprecisiones por ambos equipos, los donostiarras se pudieron llevar la victoria gracias a una canasta tras una buena transición en la que Ariel Calderón consiguió encestar a falta de tres segundos para finalizar el encuentro. Resultado final (50-51).

FICHA PARTIDO

Con este resultado el SALTO Bera Bera consigue la primera victoria y se queda a una del Adapta, aunque el basket average favorece a los maños. A falta de dos jornadas parece difícil conseguir la séptima plaza, ya que habría que ganar al Burgos en su casa y luego hacer lo propio con el Casa de Murcia Getafe que sólo ha perdido un partido en toda la temporada en Bidebieta, y que el Zaragoza pierda sus dos partidos.

Próximo partido en Burgos, que está en la tercera posición de la clasificación.