Joventut BCR 56-40 SALTO Bera Bera

Tampoco pudo ser en Badalona. El equipo donostiarra estuvo dentro del partido medio tiempo. Pero tras el descanso el Joventut mantuvo el ritmo de juego que el SALTO no pudo mantener.

El SALTO Bera Bera se desplazó con once jugadores a Badalona con la intención de mantener el buen juego que realizó la semana anterior en Bidebieta. Pero el guion fue bien diferente. Los dos primeros cuartos resultaron ser muy igualados con intensidad y presión por ambos equipos. El primer cuarto los donostiarras acabaron por delante (15-16), aunque para el descanso el equipo local ya se colocó con cuatro puntos de ventaja (29-25).

Tras el descanso el equipo visitante no pudo mantener el ritmo que había impuesto en el primer tiempo, no así el equipo local, que siguió al mismo ritmo e intensidad, con lo que poco a poco se fue distanciando en el marcador (43-31). Para el último cuarto, Iban Pérez aprovechó los minutos para que todos los jugadores desplazados a Badalona pudieran jugar y así dar minutos a jugadores que no tienen tanta posibilidad de jugar.

Con ésta derrota el equipo donostiarra se queda con diez derrotas en diez partidos, último de la tabla.

ESTADÍSTICAS PARTIDO

El próximo domingo el co-líder Abeconsa Basketmi con ocho victorias y sólo dos derrotas visita Bidebieta. Un partido que se antoja muy difícil y complicado para los donostiarras dada las dinámicas de ambos equipos que llevan en la liga.