El UCAM Murcia fue muy superior al SALTO Bera Bera, que viajó con muchas bajas y no pudo hacer frente al equipo murciano.

El SALTO Bera Bera viajó a Murcia con el equipo plagado de bajas por lesión, enfermedad, compromisos laborales y familiares. Aún así Iban Pérez pudo llevar a 8 jugadores.

El partido fue dominado por el equipo local desde el principio al final. Ya en el primer cuarto el marcador marcaba un claro 18-8. El segundo cuarto, el más igualado y con un alto tanteo sirvió para seguir aumentando la ventaja local y llegar al descanso con un claro 38-24.

En la reanudación el equipo local dominó con autoridad el cuarto, mientras que el equipo donostiarra intentaba sin éxito parar el juego del Murcia dejando el partido sentenciado a falta de diez minutos para jugar con un 63-29 en el marcador. El último cuarto, prácticamente sin nada en juego siguió la misma dinámica para terminar 83-40.

El equipo donostiarra con esta nueva derrota sigue sin conocer la victoria ésta temporada. Ahora toca el parón navideño hasta dentro de un mes que vendrá bien para recuperar las bajas y empezar el año con energía para afrontar la segunda parte de la temporada.

Miguel Redondo con 9 punto, record personal en partido de liga, y 6 rebotes, y Ariel Calderón con 19 puntos fueron los jugadores más destacados del SALTO Bera Bera.