El equipo burgalés se impuso con claridad al equipo donostiarra que no pudo hacer su juego ante un equipo muy superior.

El Servigest Burgos se llevó una clara victoria que se fraguó al inicio del partido con parciales de 8-22 en el primer cuarto y 7-21 en el segundo para llegar al descanso con un contundente 15-43.

A la reanudación el SALTO Bera Bera fue capaz de competir y mantener un partido ya decidido. El equipo de Rodrigo Escudero pudo alinear a todos los jugadores, y en todo momento demostró tener una gran plantilla ya que en los siguientes parciales también siguió aumentando la ventaja, 27-60 al finalizar el tercer cuarto y 34-74 al final del encuentro.

El equipo burgalés con grandes fichajes como los mexicanos Salvador Zavala y Arredondo y jugadores contrastados como Piti, que los tres consiguieron 16 puntos cada uno, es un claro candidato para ascender a la División de Honor.

El SALTO Bera Bera necesita mejorar y encontrar nuevamente su juego para poder competir en los próximos compromisos.

FICHA PARTIDO

Dentro de dos semanas en Madrid se jugará la última jornada de la primera vuelta contra el Casa Murcia Getafe que comparte el liderato con cinco victorias y una sola derrota.

7ª Jornada de PRIMERA DIVISIÓN NACIONAL. Trofeo Fundación ONCE.