EL SALTO Bera Bera realizó un gran partido ante el UCAM Murcia BSR en un partido muy igualado y disputado que se decantó por el equipo visitante en los instantes finales del encuentro.

El domingo arrancó la liga en Bidebieta en la vuelta a Primera División del SALTO Bera Bera. El UCAM Murcia BSR, un equipo bien compensado y que aspira a estar arriba al final de la temporada, visitaba la cancha donostiarra con el claro objetivo de llevarse los dos puntos.

El partido fue muy igualado y ninguno de los dos equipos pudo despegarse en el marcador, siendo la renta máxima de 6 puntos que se produjo en el primer cuarto y luego durante el resto del partido no se llegó a pasar de los 4, hubo hasta 9 cambios de líder durante el partido.

Al último cuarto se llegó con empate a 39-39 y por lo tanto en éste cuarto se decidió el partido. A falta de 3 minutos para el final el marcador seguía marcando un empate a 49-49, pero fue en éste momento que el mayor acierto de l@s juador@s dirigidas por Sonia Ruiz les dieron una ventaja de 3 para acabar imponiéndose 54-57

Ficha ampliada Partido FEDDF

VIDEO PARTIDO

1ª Jornada PRIMERA DIVISIÓN NACIONAL TROFEO FUNDACIÓN ONCE

SALTO Bera Bera 54-57 UCAM Murcia BSR

20 octubre 2019, Bidebieta.

SALTO BERA BERA: Dani Obiang, Patxi Suarez (4), Oscar Sánchez, Iker Lasarte, Xabier Iragorri (10), Enaut de Angel (2), Iván Echavarria, Ariel Calderón (13), Ryan Goñi, Alex Prior, Iñaki Gandía (6), Aner García (19).

UCAM Murcia BSR: Joaquim Robles (12), Sonia Suarez (5), Alejando Mendoza (5), José Sánchez, María Vilariño (16), Ibai Castro, Adrian Rañales (19)

Marcador: 12-14, 11-12 (23-26), 16-13 (29-29), 15-18 (54-57)

Próximo encuentro el sábado 26 de octubre a las 18.45h en Sabadell contra el Global Basket.