El sábado 28 de Septiembre se jugó en Anglet un torneo triangular entre los equipos franceses de Euskal Tadea, Blanquefort y SALTO Bera Bera.

Iban Pérez llevó a todos los jugadores disponibles, ya que al ser dos partidos tenía la posibilidad de que todos tuvieran minutos y así fue.

El primer encuentro, un clásico de pretemporada, se saldó con la victoria de los donostiarras por 44-57, un partido de mucha intensidad y físico en el que el mayor banquillo visitante decantó el partido.

Después de comer se jugó el segundo partido contra Blanquefor, un equipo que milita en la categoría de Nationale C de Francia. El equipo donostiarra volvió a salir con mucho ritmo y desde el principio hasta el final impuso su juego y no dejó que el equipo francés tuviera opciones de acercarse en el marcador, al finalizar el partido 48-24.

Como siempre, gran acogida por el equipo de Anglet que nos invitó a comer y organizó un buen torneo para preparar la temporada y dar oportunidades a toda la plantilla para que todos puedan tener minutos en la cancha.