El partido, que servía para despedir la liga en Bidebieta, resultó ser una fiesta. El equipo local ya clasificado para jugar la Fase de Ascenso, quería despedirse de la afición con una victoria.

Pero el Puertollano comenzó del partido con más acierto y consiguió llevarse el primer parcial (8-12). El equipo de Iban Pérez reaccionó nada mas comenzar el segundo cuarto con la participación estelar de Iván Echavarría que acertó todos los contraataques en los que participó para llegar al descanso con una ventaja de dos puntos (26-24).

Tras el descanso el partido continuó igualado tanto en el tercer cuarto, parcial (12-10), como en el último curto, parcial (15-13), para llegar al final con una ventaja de 6 puntos que da muestra de lo competido que resultó el encuentro, (53-47).

Iván Echavarría jugó el mejor partido de la temporada y consiguió 18 puntos, por los 17 que también realizó Iñaki Gandía.

Iban Pérez señaló que “No ha sido nuestro mejor partido, pero por lo menos ha sido entretenido y la gente se lo ha pasado muy bien. Ahora toca descansar y empezar a preparar la Fase de Ascenso”

La próxima jornada (10º y última) el equipo donostiarra descansa y no jugará.

Sorteo Regalos.

Al finalizar el encuentro se realizó el tradicional Sorteo de Regalos que se hace con todas las entradas de toda la temporada y se repartieron las entradas a la Talasoterapia de La Perla, camisetas de SALTO Systems y las Sudaderas del Club Bera Bera.