El sábado se celebró el partido “Trophée Euskadi” organizado por Handisport Pays Basque en la cancha Egoki de Hasparren entre Euskal Taldea y SALTO Bera Bera.

Tras haber conquistado el trofeo el pasado mes de junio en Hendaya, se reeditaba el “´Trophée Euskadi” en Hasparren. Para ésta ocasión además de los jugadores del primer equipo también nos acompañó Ruth Álvarez, jugadora de la escuela que tiene pocas oportunidades de jugar con el equipo.

El partido dominado inicialmente por el equipo francés (15-12) y (33-33) al descanso, fue contrarrestado en el tercer tiempo en el que los donostiarras llegaron a empatar en el marcador a falta de un minuto para finalizar el 3er cuarto con el resultado de (42-39). Al final, los de Anglet se impusieron con un juego más rápido y dinámico para finalizar (62-51).

FOTOS del PARTIDO

3er Tiempo.

Una vez más nos sentimos como en casa. Al finalizar el encuentro ambos equipos cenamos en la misma cancha y compartimos un rato agradable. En primavera jugaremos el próximo partido en Donostia entre ambos equipos.