El SALTO Bera Bera cayó derrotado 42-52 ante el Sureste GC Santa Lucía en un partido serio y entretenido al mismo tiempo.

Partido muy entretenido el que se vivió anoche en Bidebieta. El co-líder Sureste GC era el favorito y tuvo que luchar hasta el final para llevarse los dos puntos a Canarias.

Al descanso se llegó con una clara ventaja visitante, 16-29. Los de Iker Iglesias no conseguían tener un buen porcentaje de tiro e hizo que los canarios cogieran ventaja.

En la reanudación llegaron los mejores minutos de los locales, con más acierto que el primer tiempo y más ordenados en defensa para llegar al final del 3er cuarto 32-41.

En el último cuarto y realizando un extraordinario trabajo y esfuerzo, los donostiarras llegaron a ponerse a 6 puntos a falta de 7 minutos para el final, pero las 4 faltas de Gontxi y las dos incomprensibles técnicas en un partido de guante blanco, evitaron la posible remontada.

En definitiva, un buen e igualado encuentro que cayó del lado canario.