El SALTO Bera Bera finaliza la temporada con victoria y buenas sensaciones ante la revelación de la temporada, el Amiab Puertollano, que dentro de dos semanas jugará la Final Four de ascenso.

Pese a que el partido no tenía ninguna transcendencia en la clasificación, ambos conjuntos se tomaron muy en serio el encuentro. El primer tiempo resultó muy igualado y ambos conjuntos se mostraron serios en defensa. Al descanso la ventaja local era de solo 2 puntos (26-24).

Tras el descanso, el equipo donostiarra, esta vez dirigido por Iker Iglesias, salió presionando y ahogando la salida de balón de los visitantes para realizar un excelente tercer cuarto que sentenciaba el encuentro (56-31). El último cuarto, con todo decidido, el partido bajó de intensidad para llegar al definitivo (66-45).

El Amiab Puertollano notó las ausencias de Brox y Silva, dos jugadores del quinteto inicial que no viajaron por molestias y que prefirieron no viajar para poder estar en plenas condiciones para la Final Four.

Los donostiarras por su parte, cierran una excelente temporada con buenas sensaciones y un balance de ocho victorias por diez derrotas y la mejor clasificación en la historia en la categoría de planta con un sexto puesto.

ESTADÍSTICAS

En Semana Santa el equipo se tomará un descanso, pero las siguientes semanas los entrenamientos y actividades seguirán en marcha.