Intenso e igualado partido en Bidebieta entre dos viejos conocidos como el SALTO Bera Bera y Adapta Zaragoza. Un encuentro muy disputado desde el pitido inicial y que no se decidió hasta el último cuarto en el que los locales supieron manejar mejor la situación. Vuelta a la senda de la victoria por 58-47.

Desde el comienzo ya se podía intuir que el partido no se iba a decidir hasta el final. Fueron los visitantes los que golpearon primero, entrando mucho más entonados y ordenados a la cancha para levarse un parcial en los 4 minutos iniciales de 2-11. En ese momento Joxan Botas pide tiempo y realiza varios cambios. Tras estas rectificaciones se llega al final del primer cuarto con un igualado 10-13. El segundo cuarto sigue la misma tónica. Fuertes defensas, algunas imprecisiones de ambos equipos, pero los donostiarras están algo mejor y se llega al descanso con ventaja local 24-22.

En el tercer cuarto se sucedieron las canastas a un lado y al otro de la cancha. Lo locales presionaban en toda la cancha, mientras que los de Angel Rovira mantenían una buena salida de balón que los llevaba al final del tercer cuarto 42-39, un marcador abierto.

Para el último cuarto, los donostiarras con una plantilla más amplia y realizando rotaciones, continuó con la presión en todo el campo mientras que los maños no conseguían superarlo con tanta facilidad. Poco a poco la ventaja fue en aumento hasta el 58-47 final.

ESTADÍSTICAS.

Con este resultado el SALTO Bera Bera recupera la 5ª posición. La próxima semana, otra vez partido en casa contra el Cludemi Almería. Otra nueva oportunidad para conseguir una victoria y volver a mirar a los puestos cabeceros.