El SALTO Bera Bera salió derrotado de la cancha del Vistazul pese a realizar un excelente primer tiempo. La falta de rotación y la rectificación en el juego del equipo andaluz facilitó la victoria de los de casa que todavía aspiran a mantener la categoría.

El SALTO Bera Bera viajó con numerosas bajas a Sevilla para enfrentarse al colista BSR Vistazul, que se ha reforzado con jugadores de gran nivel como Vargas, un veterano jugador que ha militado durante muchos años en la División de Honor, y que ha dado al equipo de Dos Hermanas otro aire y que aspira a no quedar el último de la clasificación para evitar el descenso directo.

El encuentro tuvo dos partes bien diferentes. En el primer tiempo el partido fue igualado pero los de Joxan Botas, más acertados y realizando un encuentro serio ganó los dos primeros cuartos para llegar al descanso con ventaja 17-26.

Pero tras el descanso el equipo andaluz bien dirigido por Almagro, realizó varias modificaciones en el juego aprovechando la mayor altura y rotación. En el tercer cuarto el equipo local le dio la vuelta al marcador para ponerse con un claro 42-31. El último cuarto siguió la misma dinámica pese al esfuerzo de los donostiarras por acercase en el marcador. Final 59-41.

ESTADÍSTICAS

Pese a la derrota el SALTO Bera Bera mantiene la 5ª posición en la clasificación empatado con Zuzenak y Almería.

Próximo partido en Bidebieta ante el Adapta Zaragoza que necesita la victoria para evitar la promoción.

13ª Jornada Primera División Nacional Baloncesto en Silla de Ruedas.