El SALTO Bera Bera realizó un buen partido frente al Getafe pese a las múltiples bajas. El equipo visitante sentenció en el último cuarto, en un buen encuentro. El equipo local dio la cara hasta el final.

Buen partido el que se pudo ver en Bidebieta entre el SALTO Bera Bera y el IMF Smart Education Getafe, segundo de la clasificación y que cuenta con una gran plantilla.

Desde el comienzo del partido los visitantes impusieron su ritmo con buenas transiciones y dominando el rebote, fruto de la mayor altura. Los dos primeros cuartos cayeron del equipo visitante para llegar al descanso 19-29 arriba. Tras el mismo, los de Joxan, fruto del trabajo y el acierto de jugadores como Aner que consiguió 22 puntos, pudo mantener el partido vivo al final del tercer cuarto, 22-31. Pero en el último cuarto, gracias a una mayor rotación del equipo visitante y la imposibilidad de mover el banquillo por parte del equipo local, los madrileños acabaron por marcharse en el marcador y terminar con un cómodo 37-60.

En cualquier caso, el trabajo de los donostiarras fue bueno y pese a la derrota las sensaciones fueron mejores que en anteriores partidos.

ESTADÍSTICAS.

La semana que viene toca descansar. El siguiente encuentro será en Sevilla ante el Vistazul, último clasificado que lucha por evitar esta plaza para no descender directamente. Partido que seguro no será fácil y habrá que ir con toda la cautela.