El SALTO Bera Bera no pudo con BSR Amiab Puertollano y cae derrotado por 64-50. El equipo local se llevó el partido gracias a un gran segundo tiempo en el que marcó las diferencias y nada pudo hacer el equipo donostiarra.

El equipo donostiarra realizó una muy buena primera parte en el que mantuvo el marcador igualado, con buenas acciones de Ariel, Aner y Gontxi que llevaban el peso del equipo ara llegar al descanso con una desventaja de dos puntos 32-30.

Tras el descanso llegaron los peores minutos de SALTO en el que tardó casi cinco minutos en conseguir la primera canasta. Poco a poco se empezaba a notar el cansancio, tanto por la poca rotación como por el largo viaje. Aún así se terminó el tercer cuarto 50-38 con un triple de Aner, que fue el único anotador donostiarra en este cuarto.

El último cuarto volvió otra vez la igualdad en el juego, aunque el equipo minero dominaba la situación gracias a la ventaja. Al final clara derrota por 64-50.

ESTADÍSTICAS.

Pese a la derrota los donostiarras terminan la primera vuelta en una buena quinta posición y se encuentran en una inmejorable situación para afrontar la segunda vuelta.

Próximo encuentro en casa contra Sureste Gran Canaria. El partido se jugará el sábado.