Un SALTO Bera Bera plagado de bajas poco pudo hacer ante el líder Burgos, que realizó un partido muy serio y sentenció el partido en la primera parte.

Los donostiarras tenían muy claro que el partido iba a ser muy diferente a los jugados hasta ahora en Bidebieta, donde normalmente tiene a toda la plantilla disponible. Pero para esta vez no contaba con cuatro de sus jugadores habituales.

El Servigest Burgos comandado por Efrain Martínez con 38 puntos y Alejandro García con 31 realizó un encuentro muy serio y trabajado desde el inicio del partido. Los de Jonathan Vivar no querían especular y salieron al partido a sentenciarlo lo antes posible y ya para el primer cuarto la ventaja era de 4-23 que al descanso se amplió hasta un 10-48 que dejaba el partido sentenciado.

El segundo tiempo el dominio visitante no fue tan abrumador y los donostiarras pudieron quitarse la presión de encima pese a no poder rotar jugadores, aún así se llegó al final con una diferencia en el marcador que demuestra el gran desfase que había en la cancha, 35-85 para los burgaleses.

Pese a todo, los locales no dejaron de luchar y seguir poniendo en práctica lo entrenado durante la semana.

ESTADISTICAS

Pese a la derrota, el SALTO Bera Bera ha realizado un excelente inicio de temporada y ahora llega un merecido descanso hasta la segunda semana de enero, en el que se enfrenta a Puertollano para cerrar la primera vuelta.