El SALTO Bera Bera consiguió una cómoda victoria ante el BSR Vistazul de Sevilla por 83-29 que, con una plantilla muy justa, en ningún momento del partido pudo para el buen juego local.

El planteamiento del partido era muy claro para los donostiarras, apretar y presionar desde el principio aprovechando las bajas de Vistazul e intentar distanciarse en el marcador. Y sobre ese guion sucedió el partido, los locales salieron con una fuerza que los sevillanos se vieron superados en todas las facetas, consiguiendo un parcial de 22-0 en los primeros seis minutos para terminar 31-11 el primer cuarto.

En el segundo cuarto Joxan empezó a rotar a jugadores, pero siendo la exigencia igual y manteniendo la presión en todo el campo se llegó al descanso con una ventaja nunca vista antes en Bidebieta 55-17.

Tras el descanso y pese a la ventaja estar el partido sentenciado, los donostiarras siguieron con las rotaciones y apretando al equipo visitante. Sólo al final, en el último cuarto, el partido se igualó y los visitantes pudieron desquitarse de la presión.

Aun así, 83-29 en el marcador para la victoria con más puntos y diferencia de la historia del SALTO Bera Bera que con esta victoria certifica el buen comienzo de la temporada y le da confianza para afrontar los próximos compromisos.

Hay que destacar los 25 puntos de Ruben Viso, los 22 de Ariel Calderón y los 16 de Igarki Pascual.

ESTADISTICAS

La semana que viene se descansa, pero el 12 de noviembre SALTO Bera Bera viaja a Gran Canaria para enfrentarse a Sureste que pese a hacer perdido sus tres primeros partidos, no es un rival fácil y habrá que trabajar bien durante estas dos semanas para intentar traer la primera victoria a domicilio de la temporada.