SALTO Bera Bera no pudo con el potencial del IMF Education Smart Getafe que fue superior en todas las facetas, marcando el ritmo del juego e imponiéndose por un claro 64-40.

Ya era difícil la visita a Getafe en condiciones normales, pero con las importantes bajas se presumía imposible y así resultó ser.

Solo durante el primer cuarto y gracias a los aciertos de Ariel se consiguió mantener un resultado ajustado, 16-12, pero en el segundo cuarto el acierto visitante disminuyó, mientras que los locales seguían manteniendo un nivel alto sobre todo gracias a la estrella local, el Iraní Amirreza, que consiguió 30 puntos al final del partido. Para el descanso ya marcaba un claro 36-21.

Tras el descanso la tónica de dominio local se mantuvo hasta el final de encuentro. Joxan Botas realizó todas las rotaciones que pudo sin éxito. La mejor noticia es que todos los jugadores que viajaron pudieron disfrutar de minutos.