SALTO Bera Bera no pudo con un ordenado Adapta Zaragoza, que jugó de manera práctica y supo mantener la ventaja adquirida en el primer tiempo para vencer 49-43.

El equipo donostiarra no encontró su sitio en el campo desde el principio. Los maños, pese a las bajas, es un equipo ordenado y que sabe adaptarse a las circunstancias. Los de Joxan Botas no encontraron su ritmo de juego en todo el primer tiempo, en el que el equipo local fue superior, sobre todo en el segundo cuarto, con una gran defensa y dominando el rebote para llegar al descanso con una importante ventaja 24-14.

Tras el descanso llegó la reacción visitante con una presión en todo el campo y ahogando la salida de balón del Zaragoza. Al final del tercer cuarto el marcador se apretaba 32-28. El último cuarto fue de infarto, pero los locales supieron adaptarse a la presión y conseguir buenas transiciones, a falta de 4 minutos para el final el marcador se apretó hasta un 40-38. Pero fue ahí donde los locales, una vez más jugaron mejor los minutos finales y nada pudo hacer el equipo donostiarra para evitar la derrota por 49-43.

ESTADÍSTICAS

Pese a este resultado, el SALTO Bera Bera mantiene la primera posición del Grupo de Permanencia tras finalizar la primera vuelta.